bte365用什么浏览器打开

市教科所在全州县开展公民办幼儿园教学观摩研讨活动

2019-04-09 03:11:00     来源: 桂林市教科所     作者: 谢红萍

326日,桂林市教科所学前组在全州县机关幼儿园开展贯彻落实《36岁儿童学习与发展指南》专题教科研工作,本次教研活动通过教学活动观摩、课后分组研讨、小组推选代表发言等形式进行,全州县各级各类幼儿园八十余人参加了活动。

活动中,全州县机关幼儿园王颖老师组织开展了小班体育游戏《猫和老鼠》,全体观摩人员进行了全面的研讨评价。市教科所杨玲副书记对参加本次活动的园长和骨干老师们学习的态度给予了充分的肯定,针对幼儿园存在的问题提出了希望,建议加强课程优化的研究,将一日课程、环境打造、集体教学活动的研究、游戏纳入到幼儿园园本教研的范畴,把工作中存在的问题提炼出来,作为教研专题、科研课题来研究,希望大家扎实工作、不断努力,以幼儿发展为本,不断提升保教质量,把园本教研做实,使之成为促进教师专业提升的有效途径。

 

全州县机关幼儿园王颖老师执教小班体育《猫和老鼠》

 

 

活动后观察小朋友的面色和出汗量

 

 

观摩研讨活动后进行综合点评和总结

 

 

市教科所幼教教研员和参与教学观摩研讨活动的园长、教师们合影



[打印本页]